Yan McLine. Творческая встреча. Набор в группу завершен

Количество человек, подавших заявки на участие в творческой встрече с Yan McLine достигло 20. В связи с этим объявляю набор в группу закрытым, однако если кто-то желает принять участие в творческой встрече — все равно присылайте свои заявки мне на e-mail — вы будете в резерве на случай отказа кого либо из зарегистрировавшихся.

Сегодня прошла минивстреча, цель которой было знакомство и определение плана встречи и места ее проведения. К огромному сожалению площадь студии Сергея Завгороднего оказалась недостаточной для приема 20 человек. Сейчас я занимаюсь поиском другой студии побольше. Скорее всего это будет студия, расположенная на правом берегу.

Теперь о сегодняшней минивстрече подробней.

Был намётан предварительный сценарий встречи. Итак. Наши уважаемые гости приезжают поездом в Запорожье в 5 часов утра. Обратный поезд в этот же день в 17 часов. Предварительный план встречи таков:

9:00 — встреча в студии, утренний кофе, знакомство, обсуждение работ участников встречи, беседы о фотографии, о свете, небольшой пример работы со светом

12:00 — беседа медленно превращается в небольшой фуршет с бутербродами и шампанским, дальнейшее общение происходит на фоне фуршета

15:00 — окончание творческой встречи (гостям еще нужно покушать и подготовиться к дороге)

Что касается проведения самой творческой встречи. Я уже писал, повторюсь еще раз. Это действительно очень важный момент для каждого участника. Творческая встреча — это не мастер-класс! Не ждите от наших гостей, что они научат вас фотографировать или ставить свет. Хочу напомнить, что Ян приезжает к нам бесплатно! Он не берет денег за встречу, по этому я не хочу, чтобы кто-то что-то не так понял и попытался добиться от него раскрытия тайн и секретов. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием! Ян очень открытый и щедрый человек и, поверьте, все, что нужно, он расскажет Вам сам.

Еще один очень важный момент. Любая фото или видеосъемка на творческой встрече запрещена! Ян не будет демонстрировать примеры съемки и запретил кому либо снимать!

С Яном приезжает его модель Елена. Замечательная красивая девушка, которую вы неоднократно видели на его работах. Это делает встречу еще приятнее, т.к. работа со светом будет демонстрироваться на ней :)

По стоимости. Я сегодня предварительно посчитал затраты. Из расчета 20 человек выходит по 200 грн с человека. Но хочу предупредить, что это еще не окончательная цифра! Еще несколько пунктов не включены в расчет, т.к. пока не известна их стоимость.

Всем спасибо за внимание и удачного понедельника ;)

Yan McLine. Творческая встреча. Набор в группу завершен: 2 комментария

  1. есть авто могу забрать с утра помочь, плюс могу поузнавать по поводу зала в дк кирова. можем там замутить встречу

    1. Ок! Буду, если что, иметь ввиду. Авто я уже нашел, но всякое бывает.
      Про ДК Кирова тоже интересно. Я завтра поеду смотреть еще одну, если не понравится, то тогда попробуем в ДК Кирова :)
      Спасибо.

Прокомментировать