Цена/качество для полного понимания

К сожалению большинство потенциальных клиентов задают один и то же вопрос: «Почему вон тот фотограф за целый день берет 500 грн, а у вас 4000 грн?». Ну приводить ассоциациативные примеры с колбасой по 20 и по 200 грн за кг каждому потенциальному клиенту рано или поздно надоедает. В конце концов клиенты звонят и тем, кто по 500 грн и мне тоже, а значит видят разницу, но что-то им мешает понять, в чем она, эта разница, заключается.

Я очень благодарен автору этого шикарного видеоролика. Он в шести минутах показал все, что можно было показать в ответ на этот вопрос для полного его понимания.

Ранее я уже пытался достучасться до желающих пофотографироваться. Надеюсь, что хоть кто-то понял меня, но все же, как показывает практика, таких людей очень мало и вопросы о цене постоянно преследуют меня.

Перед тем, как посмотреть ролик, я хочу напомнить Вам, дорогие мои будущие клиенты, о том, о чем написано на моих фотосайтах: я фотограф, снимающий в жанре портретной фотожурналистики, а это означает, что я не снимаю постановок в полном смысле того слова, я не переигрываю важные моменты и не снимаю по 10 дублей надевания колец в ЗАГСе (обычно некоторые фотографы и видеооператоры снимают это уже после ЗАГСа, так как в ЗАГСе не успели или не хватило мастерства запечатлеть этот памятный момент). Я изначально журналист — фотограф, который показывает реально существовавшие моменты жизни, а не наигранную сказку. Если Вам нравится пересматривать по многу раз фотографии и прокручивать в памяти все моменты именно такие, какие были на самом деле, то я как раз для вас. Если Вам нравится нарисованная сказка, как в данном видеоролике, то ищите себе такого фотографа — они стоят не дорого, около 500 грн за целый день! Они работают за еду и наснимают вам много ярких фотографий из примера ниже.

Надеюсь достучаться до каждого, очень надеюсь, потому как очень жалко мне смотреть на нас всех, когда мы не можем отличить ширпотреб от индивидуальной сложной работы с высокой ответственностью за нее. Я даю гарантию, что я не упущу ни один важный момент. Именно поэтому я работаю целый день практически без отдыха и перерывов. Все мои клиенты довольны моей работой, и в конечном итоге получают достаточное количество качественного готового материала.

Итак видео.

Прокомментировать