Творческая встреча с Yan McLine. Итоги

Вот и прошла долгожданная встреча с мастером НЮ, фешн, бьюти фотографии Яном Маклайном.

Хотелось бы услышать отзывы по поводу данного мероприятия. Что понравилось? Что не понравилось? Что дала вам встреча?

Буду рад услышать мнение каждого.

Творческая встреча с Yan McLine. Итоги: 14 комментариев

  1. Встреча понравилась, Ян интересный собеседник и отличный фотограф. Интересно было про работу фотографов, про их и наш уровень, в чем то провести параллели и сделать некие итоги.

    Спасибо конечно оргу Денису, за то что он смог все это провести и организовать

  2. Встреча понравилась однозначно! Особенно поразило то, что можно такого уровня достичь за 3 года и приехав в Москву с Украины стать известным фотографом.

  3. Денис спасибо большое за организацию встречи, все было здорово, душевно и замечетельно! И Яну огромное спасибо за то что приехал, уделил время, поделился интересной информацией и вниманием! Будем всегда рады видеть его снова!

  4. Денис, впечатление о встрече хорошие! Встречу с Яном ждал давно, поэтому вне сомнения это было интересно, а тебе спасибо за то, что смог все это организовать. Встреча дала многое, во первых пообщаться с автором, услышать много полезного, во вторых пообщаться с коллегами. А в третьих надеюсь в последствии отразится и на творчестве… Поэтому только самые положительные эмоции от того, что было в это воскресенье. И даже не верится, так как уже нахожусь в Ялте :)

    1. Рад был видеть на встрече!!!
      Сам давно хотел встретиться с ним лично. Надеюсь встреча не прошла даром в плане повышения творческого уровня ;)
      Спасибо.

  5. Спасибо Денису за хорошую организацию. А Яну за то что приехал и поделился опытом. И поднял настроение перед тяжелым сезоном.
    Спасибо!

  6. Денис еще раз спасибо за организацию. Встреча дала основное — встряску от рутины.

Прокомментировать