Окончательная информация по творческой встрече с Yan McLine

Наконец-то определились все затраты на проведение творческой встречи. Пришлось «выбросить» некоторые пункты из плана мероприятий, тем самым удешевить его проведение.

Окончательное место проведения: Glam-Club Платинум «Black Hall»

Окончательная цена участия в творческой встрече: 250 грн

Предоплата обязательна! Начинать вносить оплату можно уже начиная с этой секунды!

План встречи следующий:

12:00 — начало встречи. Знакомство. Разбор работ участников встречи (не забудьте захватить флешку). Комментарии гостя по каждой фотографии. Демонстрация гостем своих работ с комментариями “как это сделано”. Демонстрация работы с постоянным светом на живом примере (модель Елена Романова). На протяжении всего этого времени будет идти постоянная бурная беседа о фотографии, о различных жанрах, о фотографическом в общем :). Не забывайте, что это не мастер-класс, а творческая встреча!!!

18:00 — окончание встречи. Кто не наобщался — можно продолжить в кафе. Но, как сами понимаете, кафе оплачивает каждый сам.

На протяжении встречи (с 12:00 до 18:00) будет кофе, чай, шампанское, фрукты, печенько, конфетки и т.д. По-скромному. Из одноразовой посуды, если не против. Кто не хочет из одноразовой посуды — приносит с собой фарфор. Кто не хочет по-скромному — «Блю лейбл» и красную икру приносит с собой.

Встречаемся 18 апреля в 11:45 у входа в клуб.

Напомню, что фото/видеосъемка на творческой встрече запрещена!

Очень надеюсь, что ни один вопрос не остался без ответа. Если что не понятно, пишите, отвечу с удовольствием!!!

Карта проезда

Внешний вид Платинума

PS: Если у кого-то есть на моноблоках мощные пилоты, порядка 1000 Вт, да еще и возможность прикрутить к этим моноблокам стрип, будем очень рады, если дадите поюзать. Спасибо Вам!!!

Окончательная информация по творческой встрече с Yan McLine: 6 комментариев

    1. Организатору. То есть мне. Напишите на почту, аську, позвоните, в общем любыми способами свяжитесь и мы договоримся о времени. Сегодня буду на фестивальной около 19 часов. Можно подъехать. Детали по телефону.

    1. Очень даже желательно. Вам проще сброситься и перевести на карточку, только не через приват-24, а желательно через кассу. Было бы очень даже хорошо. Если у кого-то есть знакомые в Запорожье, которые тоже примут участие, пусть сдадут за вас. Если не получается, тогда по приезду.

Прокомментировать