Мастер-класс Татьяны Гараниной. Пароли и явки

Добрый день, дорогие друзья!

Вот уже в среду состоится мастер-класс Татьяны Гараниной.
К огромному сожалению не все до сих пор внесли предоплату. На данный момент предоплату внесло только 6 человек — это дает основания для беспокойства, ибо минимальное количество человек в группе должно быть 10.
Уважаемые фотографы, кто не внес предоплату, постарайтесь до вторника перечислить деньги. Мне нужно знать точное количество человек, т.к. мне необходимо уже сейчас внести предоплату за аренду транспорта, конференцзала, наряда невесты, визажиста, стилиста  и т.д.

Уважаемые фотографы, расскажите о мастер-классе своим друзьям-фотографам. Необходимо добрать группу до 10 человек (максимум 15 человек). Это очень важно, т.к. расходная часть была рассчитана минимум на это количество слушателей. Если в группе будет менее 10 человек, то придется урезать расходы на питание, кофепаузы, посещение платных мест для фотосъемок и т.д.. Денег попросту не хватит, к сожалению. Очень надеюсь на вашу совместную помощь по привлечению фотографов к мастер-классу.

Внимание! Иногородние, которым необходима помощь в проживании (гостиница), напишите или позвоните мне. Мне нужно знать точное количество мест, чтобы более полноценно определиться с оптимальным вариантом проживания. Спасибо.

Жду всех 26 мая (в среду) с 9:00 до 11:00 в Запорожье по адресу ул. Победы, 4 (общинный центр «Мазаль Тов»). (Координаты для навигаторов:  47°51’0.32″С;  35° 6’3.20″В). В 11:00 выезжаем на пленэр на микроавтобусе.

С авто- и ж/д вокзала можно добраться любым маршрутным такси с пометкой «по Победе», кроме 63 маршрута!
Ориентир — остановка «ул. Тюленина»

Мастер-класс Татьяны Гараниной. Пароли и явки: 2 комментария

  1. А планируется повторение мастер-класса Татьяны в Украине. А то я майский пропустила :(

    1. Да. Трехдневный мастер-класс планируется провести в октябре. Третий день — опционально — «Брендинг в свадебной фотографии»
      Следите за блогом!

Прокомментировать