Где лучше провести творческую встречу с Yan McLine?

Требуется мнение каждого по поводу лучшего места проведения и, соответственно, стоимости участия во встрече.

Есть несколько вариантов. Необходимо выбрать самый оптимальный на ваш взгляд. Поехали:

1. Творческая встреча проводится в пустой студии компании Копицентр (на Кремлевской)

Преимущества: стены, потолок и пол — серые, нет паразитного света (Yan будет показывать схемы света с источниками постоянного света).
Недостатки: придется 6 часов сидеть на деревянных стульях, места в студии хватит максимум на 20 человек в тесной дружной компании, размеры студии примерно 11х5х2,5 (примерно 50 кв.м.), сложно отыскать на местности (я сам долго искал).
С учетом желательного максимума человек (20) цена одного места на встрече будет 330 грн.

2. Творческая встреча проводится в Платинуме в черном зале (Black Hall)

Преимущества: те, кто был в Платинуме, прекрасно понимают о чем речь, большой красивый зал, места достаточно для 50 человек, и будет совсем не тесно, мягкие диваны, кресла и т.д., красивый интерьер, есть достаточно места для фуршета, легко найти иногородним!
Недостатки: не совсем темное помещение (не особо и страшно, я думаю), цена будет подороже.
С учетом тех же 20 человек участников цена одного места 370 грн. Но есть реальная возможность расширить количество до 25, тогда цена будет 310 грн за место !!! Однако этих пятерых желающих нужно еще найти.

Я выбираю для себя однозначно второй вариант. Он на мой взгляд намного презентабельнее и красивее первого! В Платинуме отличный интерьер, что только улучшит общение и облегчит упражнение со светом :)
Даже если не найдется этих пяти человек, которые компенсируют стоимость, все равно я думаю будет намного лучше заплатить 310 грн за Платинум, чем 260 грн за студию.

А Вы как думаете, уважаемые участники? Обязательно оставьте свой комментарий тут!

UPD: В связи с изменениями в затратной смете, а именно повышении затрат на услуги железной дороги, цена участия слегка выросла! Обратите внимание на цены по каждому пункту! Получилось, что Платинум даже дешевле выходит :) На данный момент планируется уменьшение затрат. Цена снова не окончательная!

Где лучше провести творческую встречу с Yan McLine?: 12 комментариев

    1. Ну хотя бы потому, что в черном зале темнее. Если Yan вдруг решит поделиться секретами работы с постоянным светом, то в черном зале это будет более наглядно. Да и интересней там, чем в белом :)

  1. Второй вариант звучит интересней, хотя не был не в первом ни во втором месте :) Со временем есть уже какая то более точная информация?

  2. Денис вам виднее, вы были и там и там, если Платинум более презентабелен, тогда конечно лучше там

Прокомментировать